Кто мы

Основной целью любого проекта считаем подчинение пространства человеку.
Главное, это чтобы человек находился в гармонии, как с самим собой, так и с окружающим его пространством.
За счёт многолетнего опыта мы осуществляем проектные работы любого уровня: от проектирования общественных зданий до загородных домов, от разработки генерального плана до создания индивидуального интерьера.
Несмотря на маниакальную тягу к совершенству, мы выполняем проекты в точно оговоренные сроки.

Почему мы

ПРОЕКТ
МЫ МОЖЕМ ВСЕ: проектируем здания, сооружения, экстерьер зданий, интерьер помещений, декорирование, малые формы, ландшафтный дизайн. Создаем авторскую мебель и элементы декора.
Так же можем разработать фирменный стиль Вашей компании, дизайн комплекта необходимой полиграфической продукции, концепцию сайта.
Мы гарантируем четкое соблюдение действующих строительных норм и правил, эксклюзивную концепцию, полный набор проектной документации для строителей, подробную спецификацию материалов и оборудования.
ЦЕНЫ
Оптимальный баланс ценообразования.
Гибкая ценовая политика Общая стоимость работ над дизайн-проекте зависит от спектра оказываемых услуг.Есть несколько пакетов
Удобная пошаговая система оплаты
Используем принцип открытого ценообразования,
При подборе материалов и оборудования Вы всегда можете сравнить цены с аналогичными поставщиками, устроить собственный тендер. Мы никогда не навязываем своих подрядчиков, не закладываем в дизайн незаменимые позиции, играем на стороне клиента.
СРОКИ
Проект мы выполняем в оговоренные сроки.
Сдать объект надлежащего качества вовремя — дело чести и репутации для нас.
Если же Вам требуется решить проблему с проектом в кратчайшие сроки, то у нас есть несколько решений.

1. Поэтапное создание проекта:
Мы создаем эскизный проект и утверждаем его с Вами. Затем разбиваем процесс выполнения рабочего проекта на
этапы. Рабочая документация выдается строителям блоками, в соответствии с планом проведения строительных
работ на объекте. Таким образом, при заявленном сроке реализации проекта в 1 месяц, работа на стройке может
начаться уже к концу 2 недели. Минусом данного решения могут стать незначительные нестыковки различных блоков
проекта.

2. Групповой подход:
Данное решение работает за счёт увеличения группы специалистов, работающих над Вашим проектом. Нестыковки в этом варианте сведены к минимуму. Но этот способ требует дополнительных расходов с Вашей стороны на оплату труда привлеченных проектировщиков. Стоимость увеличивается на 20-100% в зависимости от необходимых сроков, отведенных на проектирование.
ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
У нас Вы можете получить полное сопровождение проекта.
Авторский надзор, управление проектом, реализация проекта в надлежащем качестве и с соблюдением действующих СНиП.
Мы всегда стремится довести проект до конца.
Наш авторский надзор позволит Вам быть уверенным, что все будет реализовано так, как согласовано в проекте.

При необходимости берем на себя управление проектом: планировка, поставка оборудования, инженерия, вентиляция, электрика, монтаж индивидуальных изделий, дерево, заказ мебели, отделка черновая и чистовая, распределение работ по времени, приемка материалов, переделки, выявление и устранение ошибок, сдача гарантийных случаев, контроль укладки плитки и установки оборудования.

СТРОИТЕЛЬНАЯ БРИГАДА
Если у Вас нет строителей, услугами которых Вы уже решили воспользоваться, мы можем предложить нашу , проверенную временем и многими совместными объектами, партнерскую строительную бригаду высококлассных специалистов.
ВРЕМЯ
Мы стараемся максимально сэкономить Ваше время.
Архитектор, ведущий проект, для встречи с Вами выезжает в удобное для Вас место.
Архитектор предварительно подбирает отделочные материалы и оборудование с оптимальным соотношением “цена-качество” и только после этого выезжает вместе с Вами в нужные точки продажи в удобное для вас время.
Так же мы готовы взять на себя пункт сопровождения проекта “приемка строй.материалов, мебели и оборудования”, экономя Ваше время и нервы.
СКИДКИ, ПАРТНЕРЫ
В процессе воплощения проекта в жизнь Вы получаете скидки от наших партнеров – поставщиков стройматериалов, мебели и оборудования.
Мы используем в проектах только проверенных специалистов, поставляющих качественное оборудование в срок по лучшим ценам. Работаем с теми, кто уже давно на рынке, имеет положительную репутацию, всегда на связи, а в случае проблемной ситуации готов выехать на объект и решить вопрос. С людьми, понимающими, что работа — это не только творчество, но репутационная и финансовая ответственность.

Наша команда

Артём Захарченко
Татьяна Галицкая
Юлия Горовая
Татьяна Ободзинская
CEO, архитектор
Архитектор, дизайнер
Архитектор
Фотограф